Cotiza tu Camión por WhatsApp
CHAT EN LÍNEA

VENTAS AL TEL.

0155 9000 1943

Camiones y tracto camiones, S.A. de C.V. (Foton Metropolitanos), con domicilio en Montecito No. 38, Piso 2, Of. 13-9, Col. Nápoles, Del. Benito Juárez, México D.F. C.P. 03810, es responsable del tratamiento de sus datos personales. La información de nuestros clientes y clientes potenciales es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que Camiones y tracto camiones, S.A. de C.V. (Foton Metropolitanos), con domicilio en Montecito No. 38, Piso 2, Of. 13-9, Col. Nápoles, Del. Benito Juárez, México D.F. C.P. 03810, es responsable del tratamiento de sus datos personales. La información de nuestros clientes y clientes potenciales es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla.

 

DATOS QUE SE RECABAN

 

Los datos personales que tratará Foton Metropolitanos son nombre, edad, domicilio, correo electrónico y teléfono y registro federal de contribuyentes.

 

FINALIDADES Y TRANSMISIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

 

Más que una política, en Foton Metropolitanos tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes y clientes potenciales. En este sentido, Foton Metropolitanos tratará sus datos personales para las siguientes finalidades:

 

Para el caso de clientes:

 

a) Finalidades necesarias para el mantenimiento de la relación con el Cliente:

• Proveerle un bien y/o servicio;

• Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas;

• Hacer válida la garantía de su vehículo;

 

b) Finalidades distintas:

• Realizar actividades de mercadeo y promoción;

• Ofrecerle nuestros productos, servicios e información de nuestros socios de negocios;

• Análisis estadísticos y de mercado;

• Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas;

• Invitarlo a eventos;

• Hacer de su conocimiento nuestras promociones;

 

En caso de que nuestros clientes no deseen que Foton Metropolitanos dé tratamiento a sus datos personales para las finalidades previstas en el inciso b) anterior, tendrán un plazo de 5 (cinco) días para manifestar su negativa dirigiendo una comunicación al Comité de Datos Personales de Foton Metropolitanos enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@fotonmetropolitanos.mx

 

Para el caso de clientes potenciales:

 

• Realizar actividades de mercadeo y promoción;

• Ofrecerle nuestros productos, servicios e información de nuestros socios de negocios;

• Análisis estadísticos y de mercado.

• Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas;

• Invitarle a eventos;

• Hacer de su conocimiento nuestras promociones y lanzamientos;

 

MEDIDAS PARA PROTEGER LOS DATOS PERSONALES

 

Para prevenir el acceso no autorizado de sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, Foton Metropolitanos ha establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, utilizando tecnologías avanzadas que limitan el uso o divulgación de sus datos, lo que permite que éstos sean tratados de forma adecuada. Estos procedimientos son evaluados y revisados constantemente por el área de Control Interno, buscando controlar el uso y divulgación de sus datos personales.

 

Para el caso de clientes potenciales:

 

• Realizar actividades de mercadeo y promoción;

• Ofrecerle nuestros productos, servicios e información de nuestros socios de negocios;

• Análisis estadísticos y de mercado.

• Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas;

• Invitarle a eventos;

• Hacer de su conocimiento nuestras promociones y lanzamientos;

 

MEDIDAS PARA PROTEGER LOS DATOS PERSONALES

 

Para prevenir el acceso no autorizado de sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, Foton Metropolitanos ha establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, utilizando tecnologías avanzadas que limitan el uso o divulgación de sus datos, lo que permite que éstos sean tratados de forma adecuada. Estos procedimientos son evaluados y revisados constantemente por el área de Control Interno, buscando controlar el uso y divulgación de sus datos personales.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES Con el fin de proveerle un servicio o un bien, así como hacer válida la garantía de su vehículo, realizar actividades de promoción y hacerle llegar información de nuestros socios de negocios, Foton Metropolitanos podrá transferir sus datos personales tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos a sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas con Foton Metropolitanos, sus distribuidores autorizados y/o sus terceros proveedores de servicios con quienes tiene una relación jurídica, así como a autoridades competentesNo será necesario el consentimiento de los clientes o clientes potenciales de Foton Metropolitanos cuando las transferencias se realicen a sociedades del mismo grupo de Foton Metropolitanos o cuando dicha transferencia sea necesaria para prestarle un bien o servicio o mantener actualizados nuestros registros para responder sus consultas, o hacer válida la garantía de su vehículo. SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO) Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder a los datos personales que posee Foton Metropolitanos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención; y oponerse a su tratamiento para los fines previstos en este Aviso de Privacidad, a través del Comité de Datos Personales de Foton Metropolitanos, por medio de su correo electrónico: contacto@fotonmetropolitanos.mx o una solicitud presentada en días hábiles en horario de 10:00 a 17:00 en el domicilio de Foton Metropolitanos señalado al inicio de este Aviso de Privacidad que contenga cuando menos la siguiente información: • Nombre completo del titular de los datos.• Domicilio del titular de los datos o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud.• Documentos oficiales que acrediten identidad y/o autorización para representarlo en la solicitud (Credencial de Elector vigente otorgada por el Instituto Federal Electoral “IFE” o Pasaporte vigente).• Descripción de los datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO.• El Número de Identificación Vehicular (VIN por sus siglas en inglés) de su automóvil (en caso de ser aplicable).• Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y la atención a su solicitud. Los procedimientos para el ejercicio de derechos ARCO se encuentran disponibles en nuestra página de Internet. A través de estos canales en su solicitud usted podrá especificar el medio por el cual desea recibir respuesta a su solicitud, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, Foton Metropolitanos establecerá el canal que considere pertinente para enviarle contactarlo. MECANISMOS Y PROCEDIMIENTOS PARA LA REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO En cualquier momento los clientes o clientes potenciales podrán solicitar la revocación del consentimiento, que han otorgado para el tratamiento de sus datos personales, comunicando dicha solicitud al Comité de Datos Personales de Foton Metropolitanos por medio de su correo electrónico: contacto@fotonmetropolitanos.mx o una solicitud presentada en días hábiles en horario de 10:00 a 17:00 en el domicilio de Foton Metropolitanos señalado al inicio de este aviso de Privacidad. En cualquier caso, dicha solicitud deberá detallar claramente los datos respecto de los cuales se revoca su consentimiento. Invitamos a nuestros clientes y clientes potenciales a que conozcan los procedimientos para la revocación de su consentimiento que tenemos a su disposición en nuestra página de internet. OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES Nuestros clientes y clientes potenciales tienen la posibilidad de limitar el uso o divulgación de sus datos personales a través del Comité de Datos Personales de Foton Metropolitanos, por medio de su correo electrónico: contacto@fotonmetropolitanos.mx o una solicitud presentada en días hábiles en horario de 10:00 a 17:00 en el domicilio de Foton Metropolitanos señalado al inicio de este aviso de Privacidad, señalando la limitación deseada al uso de sus datos personales. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales, puede solicitarlo a través del Comité de Datos Personales de Foton Metropolitanos por medio de su correo electrónico: contacto@financiamotors.com.mx o una solicitud presentada en días hábiles en horario de 10:00 a 17:00 en el domicilio de Foton Metropolitanos señalado al inicio de este aviso de Privacidad. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por Foton Metropolitanos. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de su página en internet www.fotonmetropolitanos.mx , o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que Foton Metropolitanos determine para tal efecto.

Ventas
Aviso de Privacidad
Términos y Condiciones
Recursos Humanos
Noticias FOTON
Escuela FOTON
Sobre Nosotros Somos una agencia dedicada a la comercialización de vehículos de carga y pasajeros. Ofrecemos soluciones que contribuyen a mejorar la rentabilidad de nuestros clientes a través de nuestras unidades que a su vez cuentan con la mejor tecnología, dando así un mayor rendimiento, menor costo y mayor fuerza en cada una de ellas.
Nuestro Horario
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo  09:00 - 18:00 09:00 - 18:00 09:00 - 18:00 09:00 - 18:00 09:00 - 18:00 09:00 - 18:00 Cerrado
Nuestro Contacto
0155 9000 1943
Av José López Portillo 41-B, Coacalco, 55712 San Francisco Coacalco, Méx.
ventas@fotonmetropolitanos.mx